• Поиск по шинам
  • Поиск по дискам
  • Поиск по грузовым шинам
  • Поиск по мотошинам
  • Поиск по авто

свернуть

развернуть

Поиск по параметрам


СКАД – 100 дней в Европе

27 августа исполнилось 100 дней с момента первой поставки колес, произведенных заводом «СКАД», на европейские конвейеры компании «Форд».
Так совпало, что именно в этот день на совещании главных поставщиков «Форд», которое проходило в Кёльне, было отмечено, что СКАД является единственным российским производителем, сумевшим убедить компанию «Форд» в качестве выпускаемой продукции.
Поставки осуществляются на конвейеры двух автозаводов в г. Кёльн и г. Саарлуис. В сентябре начнутся поставки на завод Форд, расположенный в испанской Валенсии.

Почему не все российские производители могут осуществлять поставки за рубеж?
Выход на мировые рынки – это результат последовательной политики предприятия, реализация долгосрочной программы, которая заняла годы. Первые шаги были сделаны в 2005 году, когда завод получил первый международный сертификат.
Для реализации проектов потребовалось проведение модернизации оборудования с привлечением серьезных инвестиций: автоматическая линия для механической обработки колес, автоматическая установка проверки колес на герметичность, линия термической обработки колес и, наконец, автоматическая окрасочная линия, которая представляет собой сложный комплекс высокотехнологичного оборудования. СКАД – единственный завод в России, владеющий технологией термической обработки колес, что дает ему возможность сотрудничать с мировыми автопроизводителями.

СКАД – приоритетный поставщик Ford Motor Company. Что дает этот статус?
Сотрудничество с «Фордом» насчитывает уже восемь лет, а в 2008 году заводу «СКАД» присвоен статус приоритетного поставщика Ford Motor Company – “Q1”. Q – это начальная буква в слове “quality”, что означает «качество», цифра «1» говорит сама за себя. Присваивают этот статус за способность отвечать высоким требованиям сборочных производств «Форда». Он дает право поставлять свою продукцию на заводы компании, где бы они не находились. СКАД смог воспользоваться этой возможностью и стать поставщиком европейских заводов.

19 Сентября 2014

Возврат к списку

Mastercard Mastercard electronic Maestro Visa Visa electron